Подведены итоги Международного чемпионата кондитерского искусства, который проходил в рамках Международного хлебного салона 23-25 октября в Минске

Учреждения профессионально-технического образования Гродненской области приняли активное участие в мастер-классах по карвингу, работе с карамелью, росписи пряников, изготовлению зефира.

В конкурсной программе участвовали 5 учащихся и 2 мастера производственного обучения.

Все участники команды Гродненской области завоевали дипломы!

Диплом I степени и золотая медаль:

Лукашун Ирина,  учащаяся Гродненского профессионального технологического колледжа («Художественная работа из овощей и фруктов (карвинг)»)

Васильчик  Александра,  учащаяся Гродненского профессионального технологического колледжа («Работа из шоколада»)

Диплом II степени и серебряная  медаль:

Борис Наталья Григорьевна, мастер п/о Новогрудского сельскохозяйственного лицея («Художественная работа из овощей и фруктов (карвинг)»)

Игнатович  Наталья,  учащаяся Гродненского профессионального технологического колледжа («Художественная работа из овощей и фруктов (карвинг)»)


Винарская Светлана,  учащаяся Лидского лицея мелиоративного строительства («Художественная работа из теста. Пряники ручной работы»)

Диплом III степени и бронзовая медаль:

Гринь Вероника,  учащаяся  Новогрудского сельскохозяйственного лицея («Художественная работа из овощей и фруктов (карвинг)»)

Коршук Алексей Алексеевич, мастер п/о Скидельского сельскохозяйственного лицея,  удостоен диплома участника.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!