С 26 по 29 мая 2020 года в г.Минске пройдет фестиваль кулинарного искусства белорусских поваров «Кулинар Шоу 2020».
За лучшее авторское блюдо и право представить свою работу на фестивале со 2 по 16 марта 2020 прошло открытое интернет-голосование и аудит членов экспертной комиссии.
По результатам оценивания определены 25 кандидатов на участие в «Кулинар Шоу 2020», среди которых Бояркина Антонина Сергеевна, учащаяся Ошмянского государственного аграрно- экономического колледжа (работа «Уха из петуха»):
Каратай Егор Васильевич, учащийся Новогрудского государственного сельскохозяйственного профессионального лицея (работа «Шляхетские зразы с соусом сметанным, гарнированные комяком, жареным луком и подпеченными помидорами»):
Каленкевич Владислав Геннадьевич, учащийся Слонимского государственного профессионально-технического колледжа сельскохозяйственного производства (работа «Желе «Бярозавая таямнiца» из березового сока, сметаны с какао»):
Бислюк Татьяна Степановна, мастер производственного обучения Сморгонского государственного политехнического профессионального лицея (работа «Сырные блинчики с грибами»):
Поздравляем победителей!