Лучших поваров и кондитеров готовят в Гродненской области!

Лучших поваров и кондитеров готовят в учреждениях профессионального образования Гродненской области! Подведены итоги Международного кулинарного кубка.

С 12 по 14 ноября 2019 года в г. Минске прошел Международный хлебный салон. В конкурсных программах Международного кулинарного кубка приняли участие 5 учреждений профессионального образования Гродненской области.  Учащиеся и педагоги принесли в копилку достижений региона 6 медалей (3 золотых и 3 бронзовых) и 4 диплома.

Полученные награды в очередной раз доказали высокий уровень подготовки учащихся и профессионализм педагогов.
Золотыми  медалями  награждены:

Петренко Ксения, учащаяся Гродненского профессионального технологического колледжа («Работа из шоколада»)

Куди Елена Станиславовна, мастер п/о Лидского лицея мелиоративного строительства («Пряники 2D, 3D»)

Сковорода Максим, учащийсяНовогрудского сельскохозяйственного лицея («Блюда из рыбы»)

Бронзовыми медалями награждены:
ЧучалинПавел,
учащийся Новогрудскогосель скохозяйственного лицея («Пряники 2D, 3D»)

Байгот Александр, учащийся Лидского лицея мелиоративного строительства («Работа из теста»)

Лакота Артур,учащийсяОмянского аграрно-экономического колледжа («Блюдо из мяса»)

Дипломами награждены:

Санько Владислав,  учащийся Гродненского профессионального технологического колледжа («Художественная нарезка овощей и фруктов»)

Милашевская Илона, учащаяся Гродненского профессионального технологического колледжа («Художественная нарезка овощей и фруктов»)

Игнатович Вероника Юрьевна, работник Берестовицкого сельскохозяйственного лицея («Пряники 2D, 3D»)

Щука Ольга Викторовна, мастер п/о Ошмянского аграрно-экономическогоо колледжа («Работа из теста»)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!